Aller au contenu
Home Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Les données personnelles enregistrées par Crown van Gelder B.V.

Crown van Gelder B.V. peut traiter vos données personnelles lorsque vous utilisez les services offerts par Crown van Gelder B.V. ou lorsque vous remplissez le formulaire de contact sur notre site Web.
Crown van Gelder B.V. peut traiter les données personnelles suivantes :
– Nom et surnom
– Adresse
– Numéro de téléphone
– Adresse e-mail
– Adresse IP

Pourquoi nous avons besoin de vos données personnelles

Crown van Gelder B.V. traite vos données personnelles afin de vous contacter par téléphone sur demande ou de vous contacter par courrier ou par e-mail. En outre, Crown van Gelder B.V. peut utiliser vos données pour exécuter un accord conclu entre vous et nous.

Combien de temps conservons-nous vos données ?

À moins qu’une période de conservation spécifique ne soit imposée ou autorisée par la loi applicable, Crown van Gelder B.V. conservera vos informations personnelles pendant la durée nécessaire à la réalisation des objectifs décrits dans la présente déclaration. Vos données personnelles ne seront plus conservées que quatre semaines après la fin de notre relation commerciale et quatre semaines après qu’il est devenu clair qu’aucun accord ne sera conclu.

Quand Crown van Gelder B.V. partage-t-il vos données avec des tiers ?

Crown van Gelder B.V. ne partage vos données avec des tiers que lorsque cela est nécessaire pour exécuter l’accord avec vous ou pour remplir des obligations légales.

Site Internet

Sur le site Web www.cvg.nl, nous collectons des données générales sur les visiteurs telles que l’adresse IP de votre ordinateur, l’heure de consultation du site et les données que votre navigateur nous envoie. Ces données seront utilisées pour l’analyse du trafic de visites et de clics sur notre site Web. Crown van Gelder B.V. utilise ces informations pour optimiser l’utilisation de notre site Web. Les données seront anonymisées et ne seront pas partagées avec d’autres parties.

Google Analytics

Crown van Gelder B.V. utilise Google Analytics pour analyser la façon dont les visiteurs utilisent le site Web et pour mesurer l’efficacité des publicités Adwords de Crown van Gelder B.V. Les données ainsi obtenues, y compris votre adresse IP, seront exportées vers les serveurs de Google aux États-Unis. Pour plus d’informations, nous nous référons à la politique de confidentialité de Google et à la politique de confidentialité de Google Analytics.
Google utilise ces informations pour analyser l’utilisation du site Web, pour envoyer des rapports sur le site Web à Crown van Gelder B.V. et pour nous informer de l’efficacité des campagnes. Google peut transmettre des informations à d’autres parties si la loi en vigueur l’exige ou lorsque ces parties traitent les informations sur instruction de Google. Crown van Gelder B.V. ne peut pas contrôler ces situations. Crown van Gelder B.V. n’a pas donné son consentement à l’utilisation des informations obtenues avec Google Analytics pour d’autres services Google.
Vous pouvez refuser de rendre votre activité sur le Service disponible pour Google Analytics en installant le module complémentaire de navigateur pour la désactivation de Google Analytics : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout
Le module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l’activité de visite.

Droits d’accès, portabilité des données, rectification, effacement

Vous avez le droit de demander une copie de vos informations personnelles que nous avons collectées et de nous demander de transférer des données personnelles à un tiers de votre choix. Dans certaines circonstances, vous avez le droit de nous demander de mettre à jour ou de modifier ou d’effacer des données. Vous recevrez notre réaction dans les quatre semaines suivant le dépôt de votre demande.

Droit d’opposition

Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles en envoyant votre plainte à l’adresse indiquée ci-dessous. Vous recevrez notre réaction dans les quatre semaines suivant le dépôt de la plainte. De plus, vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle compétente. L’Autoriteit Persoonsgegevens (« AP ») est l’autorité de contrôle aux Pays-Bas. Pour plus d’informations sur vos droits et comment déposer une plainte auprès de l’AP, veuillez consulter le site Web de l’AP : www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

Mesures de sécurité

Crown van Gelder B.V. a pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre tout traitement accidentel ou illégal, y compris la perte et l’accès non autorisé. Le site Web www.cvg.nl utilise un certificat SSL fiable pour sécuriser le stockage approprié de vos données.
Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas protégées de manière sécurisée ou si vous avez des indications d’un traitement illégal, ou si vous avez des questions concernant le traitement de vos données, veuillez envoyer un e-mail à info@cvg.nl.

Crown van Gelder B.V.
Adresse postale:

CarPostal 30
1950 AA Velsen-Nord
Les Pays-Bas

Adresse des visiteurs :

Eendrachtsstraat 30
1951 AZ Velsen-Nord
Les Pays-Bas

Numéro d’enregistrement Chambre de commerce néerlandaise :
62250108

Téléphone : +31 251 26 22 33

Courriel : info@cvg.nl

This site is registered on wpml.org as a development site.